人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 203|回复: 0

鲁析金:1.14黄金窄幅震荡CPI数据来袭,晚间黄金走势分析

[复制链接]
发表于 2020-1-14 21:45:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

鲁析金:1.14黄金窄幅震荡CPI数据来袭,晚间黄金走势分析


每次写分析的时候析金都想说,策略是死的,但人是活的,所以我们要学会随机应变。市场上解套的策略千千万,但是唯一能够帮你解套的只有你自己,因为你的犹豫,你的不舍会影响你的操作,任凭再完美的解套也是没有用的。鲁析金这里没有华丽的语言,只有实实在在的交易,以及明明郎朗的操作,你跟不跟随操作,那丝毫影响不了我,只会让你自己错过更多的利润。鲁析金一直相信选择比努力更重要,一个好的指导老师,一个好的技术团队除了给客户带来盈利以外,更应该对客户负责任。个人盲目的投资,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,遇见暴涨暴跌措手不及,而如果能够有一个人在圈外看清楚情形,给出方向,你就可以做的更好。鲁析金与团队,会引领你走向正确的道路,走上人生巅峰。

市场消息面解读:


美国财政部将中国从汇率操纵国名单移除,令风险偏好情绪显着抬头,打压黄金一度下挫至1535。晚间美国将有三大重要事件出炉。第一阶段协议签订前,美国释放善意令风险偏好升温当地时间1月13号,美国财政部发表声明,将中国移出汇率操纵国名单。两天之后,中美高级贸易谈判代表将签署美中第一阶段贸易协议。

对此,鲁析金认为,白宫希望通过此次动作向外界释放更多贸易政策方面的利好,并以图获得更多回报。此外今晚,美国将公布关键的CPI数据,预计将引发市场波动。此外,投资者还将关注特朗普弹劾门的最新进展,美国众议院民主党议员将于当地时间周二投票决定正式向参议院提交弹劾条款的时间,预计这一举动又将召开特朗普的指责。


黄金行情走势分析:


黄金亚盘先行下挫破低触及1536.欧盘反弹重新确认1545.50附近阻力。此位是昨日的区间破低口,破位后弹确认,虽然从低点反弹空间上来略大,但阻力已经有效。美盘若是继续走空的话,1545就是一处阻力点,操作上维持短空思路不变,盘中已在1545.5短线进空,空仓的1544仍可空防守放在1550目标看回1535-1530一带。

黄金操作建议:


1544空,防守1550,目标看1535-1530


这几天有很多投资者找到析金寻求帮助。多数都在哭诉自己目前的遭遇,亏损问题很严重,说真的每每听到这里,鲁析金心里也挺难受的。有的人每个月拿个稳定的工资养家糊口,想着做点投资改善一下生活条件,但遇人不淑,在这个市场经受着痛苦的交易,有的一天一亏就是几万几万的损失,估计很多人都忘了仓位那一串串数字是钱,很多人对那数字都快麻木了。因为亏损已经成为了家常便饭。可能说的比较严重,但析金遇到的投资者中确实有的人在在一个平台持续亏损,要么小赚,要么赚小赔大。每天通宵达旦的交易做单,换来的是却是资金的不断缩水。都这个时候了,还不愿意去改变。析金知道你不甘心,不甘心于亏损,但请你理智!好好想想原因在哪问题在哪,不要拿着辛苦挣来的钱开玩笑!


在交易中,经常有人为了强争几个点位而误事的人和事是数不胜数。有的人在完成一笔买入交易以后,往往会给自己设定一个盈利的目标,即只有到了这一价位才准备平盘,并在心里不停地盘算期盼着这一时刻的到来。但有时市场价位已经开始接近目标,机会很好,只是还差那么几个点未到位,碍于原来设定的目标,心里总在那里祈求舍不得平盘出局。经验告诉我们,你设定的盈利目标只是一个目标,市场的趋势并不是按照你的设想发展的,几个点位不到就不到,别为着多赚几个点反而坐失良机,造成亏损或套牢。


当然如果你对市场走势有信心、那最好不要计较小小的差价,该买的实,该抛的抛,把握最好的时机。犹豫不决往往耽误时机,该赚的嫌不到,不该亏的却亏了!


本文章作者:鲁析金


作者赠言:市场残酷,各有千秋,阅者皆师


以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2020-1-29 17:11 , Processed in 0.043638 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表